Популярные акции
  • Светильники в подарок при установке более 15кв.м. полотна!Гарантия уюта
  • -50%

    Скидка 50% на натяжной потолокErica / Эрика
  • Карниз в подарок при установке более 15кв.м. полотна!Гарантия уюта
  • Карниз в подарок при заказе натяжного потолкаErica / Эрика

Отзывы о компании Престиж

Монтаж натяжных потолков

Карта
Престиж - Монтаж натяжных потолков
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.10.2018 17:37

    Достоинства: Долго не могли определиться с компанией по натяжным потолкам, вызывали многих дизайнеров на дом ...но то цены не устраивали,то какие то вопросы оставались....Но когда пришёл замерщик Игорь от компании "Престиж",как говорится: пришёл, увидел,победил)))Сразу расположил к фирме доверие...Цены более чем приемлемые...Монтажники вообще молодцы...пришли 2 ребят,со всеми своими инструментами,сразу принялись за работу ..мы делали 2 комнаты (12 кв. и 8 кв) они справились за 5 часов....за собой постоянно прибирали,то что они считали нужным,попросили накрыть,что б не запылилось....в общем нас всё устроило ..плюс приятные бонусы на будущее...


    Недостатки: Не большой ассортимент светильников...

  • 09.10.2018 12:15

    Достоинства: Натяжные потолки от компании "Престиж" нам посоветовали соседи, которые остались в восторге от работы этих мастеров. Заказали мы в этой компании потолок себе в ванную комнату. Монтажники управились всего за несколько часов.Мы выбрали глянцевое полотно,на мой взгляд оно выглядит намного эффектнее, чем остальные. В "Престиж" понравились разумные цены на потолки и много различных предложений.Спасибо за новый потолок и удачи Вам!


    Недостатки: Монтажники немного опоздали,но заранее позвонили и сообщили об этом.

  • 04.10.2018 14:37

    Достоинства: Вчера нам уже установили потолки в трешке, все работы за один день!!!! что может быть еще лучше! Оперативно, качественно и очень красиво. Запаха нет. Благодарим компанию Престиж за качественное исполнение заказа. Будем Вас рекомендовать.


  • 03.10.2018 17:01

    Достоинства: Добрый день, 27 сентября 2018г., компания Престиж сделала нам потолки в двух комнатах, мы остались очень довольны результатом и качеством проделанной работы. Выражаю благодарность, буду рекомендовать вас! Большое спасибо бригаде Захара в лице Сергея!


    Недостатки: Нет.

  • 28.09.2018 12:54

    Достоинства: Добрый день! Заказывал потолки в компании "Престиж". По качеству работы вопросов нет. Потолки выглядят хорошо. Монтаж прошел спокойно, без особого шума и мусора. Также хотел бы отметить очень вежливое общение со мной оператора и замерщика. Сотрудники компании ответили на все мои вопросы, показали образцы, подсказали какой материал лучше использовать для моих потолков и почему. В общем я остался доволен результатом.


  • 25.09.2018 13:03

    Достоинства: Получили именно то, о чем мечтали, спасибо за идею! Никак не могли определиться чего хотим, а делать несколько уровней на потолке даже и не думали. Обратились в компанию Престиж, нам сразу предложили несколько вариантов, и, хотя комната небольшая, посоветовали сделать конструкцию в 2 уровня и светодиодную подсветку. Теперь комната стала как будто больше и светлее. А главное, все оперативно. Большое спасибо, с Вами приятно было работать.


  • 17.09.2018 12:19

    Достоинства: Мы очень придирчиво подбирали фирму по установке натяжных потолков. Выбрали "Prestige" (по рекомендации друзей), о чем мы ни разу не пожалели. Пунктуальные, приятные, вежливые и грамотные специалисты. Вся процедура от консультации, заказа и замеров до установки прошла быстро и без хлопот. Договор заключили на адресе , т.е. нам не пришлось совершать лишних действий и куда-то ехать самим. Потолок установили качественно и аккуратно, мусор за собой убрали. В общем и целом, мы всем остались довольны. Будем всем советовать данную фирму. Спасибо коллективу за проделанную работу!


  • 11.09.2018 16:51

    Достоинства: Решил установить натяжные потолки в квартире (комната, кухня, коридор). Очень быстро осуществил свой план благодаря компании "Престиж". От звонка менеджеру до приема работы прошло 3 дня.Замерщик приехал, доступно все объяснил, показал образцы, произвел замеры, дал ценные советы по установлению светильников,уже после выполнения работы понял, что это лучший вариант. Работа выполнена очень качественно, аккуратно. Рекомендую!!


  • 04.09.2018 15:26

    Достоинства: Вчера устанавливали потолки во всей квартире (сразу четыре помещения). Результатом довольны. Парящий потолок с разноцветной диодной подсветкой смотрится просто сказочно. Хочу сказать отдельное спасибо монтажнику! Делал все очень тщательно и аккуратно, учел все наши пожелания, а у нас был не самый простой вариант.Спасибо ему за терпение.Рекомендую всем!!


  • 31.08.2018 12:32

    Достоинства: Хочу поблагодарить сотрудников компании "Престиж" за качественную работу. Очень квалифицированные сотрудники на доступном языке объяснили девушке (то бишь мне;) все тонкости при выборе натяжных потолков. Быстро, безпроблемно и по приемлемой цене:) особенно радует фотопечать в ванной!!!Поэтому рекомендую всем обращаться в эту компанию!


  • 29.08.2018 13:39

    Достоинства: Заказали в "Престиж" потолки. Сделали все прекрасно, за доступную цену, а главное, оперативно. Потолки очень красивые. По поводу светильников, мы положились полностью на рекомендации замерщика, и ни сколько не жалеем,все шикарно получилось! Очень понравилось и то, что все ребята вежливые и культурные. Нам было очень удобно с ними работать, и договор можно дома подписать, и светильники посмотреть и заказать, и время замера можно было самим выбрать, и установка в подходящий день. Спасибо огромное фирме Престиж!


  • 28.08.2018 20:08

    Недостатки: Заказали уже третий потолок в этой компании, в двух комнатах все хорошо, но в последней, монтаж был 16.08.2018 пошло все наперекосяк. во-первых мастера даже не уточнили и не спросили у меня как я хочу, чтобы крепился потолочный карниз, когда я на это обратила внимание, что они его устанавливают близко к стенке, меня заверили, что все будет хорошо (карниз тройной). И вот , когда время пришло вешать штору, выясняется, что штора у меня лежит на подоконнике, и штору, учитывая ламбрекен уже повесить просто не возможно, даже на место для ламбрекена штора лежит на батарее,плюс с левой стороны карниз отстал от потолка и образовалась щель. Начали смотреть и увидели, что карниз длинной чуть более 3 метров висит только на 3 шурупах. После многочисленных звонков, наконец соизволил мне перезвонить инженер, ничего внятного не сказал, как будут исправлять свой дефект, сказал что приедут и исправят. Но до сих пор больше мне никто не звонил и не приехал. Я немного в шоке от такого поведения персонала, учитывая, что я уже считаюсь постоянным клиентом. Пока я деньги не заплатила, и звонили и уточняли, а как заплатила- сразу исчезли (сумма за потолок вышла тоже не маленькая). На днях поеду в офис к директору, если и это не поможет буду обращаться в суд, но просто так это не оставлю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ ПОТОЛКИ, и сама больше не буду!!!

  • 28.08.2018 11:30

    Достоинства: нет!


    Недостатки: Все вежливо и красиво, только когда звоните по телефону и приезжает обмерщик, дальше ужас! 5 комнат, с обмерщиком договорились, на определенный день с утра, в итоге за день позвонили, сказали завтра к 13,00 будут, монтажники приехали к 15.00. и до 2.40!!! ночи кое как, с метровой стремянки 3-х метровые потолки с матами натягивали. В итоге из 5 комнат без косяков вышла только одна прямоугольная комната на 10 кв. м. просто там закосячить было сложно!)) все остальное, что посложнее криво-косо, крашеные гипсокартонные короба повымазывали, что нужно перекрашивать, в зале вообще все профиля выставили волной, в прихожей делали двухуровневый с плавной дугой, дуга оказалась далеко не плавной, но об этом я уже умолчал, так как понял, что монтажникам это исправить не дано! Одно полотно было с браком, но на него они сами указали. Позвонили менеджеру, высказали все претензии, сказал приедут менять брак все устранят. В итоге те снова приехали в 16.00 вместо 13.00, о том что там что-то не понравилось им никто не сказал. Я ходил по дому и как нагадившему коту тыкал в каждый косяк, в итоге все что исправлялось делалось только хуже, свою грязь только размазывали, где кривые профиля, только открутили и прикрутили на место! Снова позвонили менеджеру и на наши претензии ответ был прост -"если не устраивает - то не обращайтесь в нашу фирму!" как не обращайтесь, если я уже обратился и уже сделали!? И еще "фирменное немецкое" глянцевое полотно все в каких то жмурках и подтеках, сказали за месяц все разгладится, если не разгладится,буду ставить вопрос по обращению в отдел по правам потребителей и там уже спрашивать с них за все косяки по полному.

  • 27.08.2018 14:56

    Достоинства: Сомневалась насчёт натяжного потолка, раньше не было . Нужен был цвет красный . Предложили на выбор много оттенков. Получилось сказочно. Особенно радует глянцевая поверхность почти зеркальная, пространство визуально увеличивает. Работа чуть больше 2-ух часов. Продолжу делать ремонт в следующих комнатах обязательно обращусь в эту компанию, выбирала из 5 разных фирм. Здесь все устроило.


  • 24.08.2018 21:59

    Достоинства: Обычный потолок


    Недостатки: Перебили всю проводку в квартире, провода подсоединили неправильно, диоидная лента включается вместе с основным светом....не работает посудомойка, бойлер, кондей...не хотят переделывать! чудо мастера и главный инженер кормят завтраками, ехать не едут!!! Нужно снимать плитку и потолок в туалете, переделывать проводку, снимать потолок в зале, переделывать свет! В общем не рекомендую, деньги считать они умеют, косяки устранять -нет!!! Да и оператор кидает трубку! Будем обращаться в защиту прав потребителей и выше стоящие органы!

  • 21.08.2018 16:52

    Достоинства: Всё было сделано хорошо, причём на всех этапах, от звонка заказа и до исполнения его. Потолки качественные и очень красивые. Монтаж сделали быстро и чисто. А что самое главное не я подстраивался под замерщика и монтажников, а они подстроились под меня. Спасибо огромное!!!!!


  • 13.08.2018 11:54

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо ребятам из фирмы! Я просто хотела потолок, не знала, какой выбрать. Так мне все рассказали, посоветовали. Монтажники приветливые и вежливые, быстро поставили потолок, и даже мусор убрали! Ну в общем спасибо!


    Недостатки: Монтаж перенесли на день (в связи с большой загруженностью). Но это мелочи, так как предупредили заранее.

  • 06.08.2018 17:09

    Достоинства: Спасибо фирме за потолки, которые нам установили в квартире. Мы сделали перепланировку и одна из комнат получилась нестандартной формы с большим количеством углов и шкафом-купе. Потолки нам сделали без швов - все сделано очень аккуратно и ровно, обход углов, труб отопления и шкафа-купе, за который мы, признаться, переживали. Спасибо и успехов в работе!


  • 31.07.2018 12:25

    Достоинства: В день установки натяжных потолков не могли присутствовать при проведении работ, были важные дела. Фактически установку потолков проводили два монтажника в наше отсутствие, при этом качеством установки довольны,работают на совесть, не приходится стоять над душой и контролировать их,качеством потолков тоже довольны.Будем обращаться еще и всем также рекомендую!!


  • 27.07.2018 14:03

    Достоинства: Сделали всю квартиру за день,быстро красиво,качественно,мусора было минимально,при этом же все сразу и убрали,ответили на все интересующие вопросы,помогли с выбором светильников. Вообщем осталась довольна. Плюс сделали приятный бонус страховку на квартиру на год.


  • 24.07.2018 12:33

    Достоинства: Установили потолок с фотопечатью,привезли каталоги,помогли определиться с выбором,мы остались довольны. Быстро,качественно и по цене приемлемо. Советую и другим!


    Недостатки: опоздали на минут 20,но это допустимо.

  • 20.07.2018 12:12

    Достоинства: Фирма хорошая. Работа оперативная, все в срок, по цене очень приемлемо.Замер был бесплатный.Я доволен.Рекомендую!


  • 16.07.2018 15:17

    Достоинства: Работа понравилась!Очень качественно и быстро.Работники аккуратные,культурные.Буду советовать знакомым!


  • 09.07.2018 13:43

    Достоинства: Благодарю компанию за аккуратную работу.Все выполнено в оговоренные сроки с хорошим качеством обслуживания.Буду обращаться еще!


    Недостатки: Ребята немного опоздали, о это мелочи

  • 05.07.2018 10:20

    Достоинства: Спасибо за потолочек, который мне установили. Я очень довольна выполненной работой, даже не смотря на то что опоздали на минут 30 ребята. Спасибо еще раз.


  • 02.07.2018 23:28

    Недостатки: Заказали замер потолка на 14 июня до 12.00, замерщик опоздал на час, все обсудили, договорились на 22 июня 11.00, в пол 12 звонит молодой человек и говорит что мы не сможем сделать потолок так как задержали машину, он дико извинялся, я подумала ну с кем не бывает договорились на 26 июня 9.00-9.30. ИТОГ: В 12.00 никого не было, когда я позвонила мне сказали у них опять проблемы какие то и они приедут с 15.00 до 16.00 но и оказывается это ещё не все, потолок сделали быстро часа за 2, оставили ужасный бардак, и на следующий день, я заметила у себя на люстре разбитый склееный клеем лепесток, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.

  • 25.06.2018 10:58

    Достоинства: Изначально хотели вызвать несколько замерщиков из разных компаний. Первыми были из компании " Престиж", к нам приехал один замерщик, сделал быстро замеры, рассказал про разницу в материалах,ответил на все интересующие нас вопросы,ничего не навязывал, просто давал советы,поэтому решили больше никого не вызывать.В этот день заключили договор, и уже на следующий день приехали рабочие,делать монтаж потолка. И через пару часов мы уже любовались на наш новенький потолочек. Работой остались довольны. Будем обращаться еще!


  • 05.06.2018 17:20

    Достоинства: Выбирала из нескольких компаний, остановилась на компании Престиж. Замерщик задержался на 15 минут, но приятно удивило, что отзвонился и предупредил, что стоит в пробке, с кем не бывает, не критично. Замер произвел быстро, все рассказал, на все вопросы ответил. Замерщик Владимир. Заключили договор, через 2 дня приехали монтажники, за несколько часов все сделали. Теперь у меня красивый потолочек в спальне))) Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым)))


  • 31.05.2018 17:01

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность всей фирме "Престиж". Заказывали потолок на кухню, замерщик приехал вовремя, всё померял, рассказал, посчитал (цены адекватные), на следующий день позвонили согласовать день установки, все сделали быстро, качественно! Остались очень довольны! Решили потолки заказывать только у них! Ещё раз огромнейшее спасибо!


  • 29.05.2018 16:35

    Достоинства: Заказал 3 потолка по рекомендации коллеги. Все прошло идеально, без проволочек, опозданий и головной боли. Сотрудники приятные, компетентные и бесконфликтные. Потолки красивые, без запаха, установлены без единого недостатка. Выбрали светильники хрустальные, дешевле чем в магазинах, с установкой. Компании, менеджеру, замерщику, монтажникам и материалу ставлю жирную и твердую высшую оценку. Спасибо


  • 27.05.2018 10:38

    Достоинства: Заказывал примерно 2 недели назад натяжной потолок, нужно было все сделать в гостиной. Жена у меня решила не просто обычно все сделать, а как говорят "с заморочками". Но компания справились, угодили так сказать. Было двое ребят, все у них видно уже сплоченно, работали без перерыва. Спасибо.


  • 21.05.2018 17:20

    Достоинства: 17 мая приехал замерщик, заключили договор и внесли всего 10% предоплаты. Уже 18 мая приехали два мастера и сделали замечательный глянцевый потолок в комнате 20 кв. м. практически за один час. Потолок очень ровный, белоснежный, никаких грязных пятен от рук и т.д. нет. Запаха пленки не ощущается. Углы, обход трубы и закладка под люстру сделаны аккуратно. Расчет произвели согласно договору, получилось совсем не дорого и очень качественно. Жалею только об одном: мы сами долго откладывали ремонт потолка, думали, выбирали - какой сделать. Натяжной потолок смотрится великолепно. Спасибо за хорошую работу.


  • 18.05.2018 17:24

    Достоинства: Очень хорошая компания. Быстро приехали на замер, через день уже устанавливали потолки, за день все установили в лучшем виде во всей квартире. Несмотря на кривизну стен и сложность монтажа все сделали качественно и аккуратно. Мне есть с чем сравнивать. Я уже в 4-й квартире делаю натяжной потолок! И уже второй раз работаю с этой компанией - а это много значит! Достойные цена и качество! Молодцы! Всем рекомендую!


  • 15.03.2018 15:41

    Достоинства: Компания достойная. все на высшем уровне. Приехал замерщик посоветовал парящие линии. Не пожалели, что согласились с его предложением, комната получилась очень красивая. Монтажники сделали все аккуратно и даже все подмели за собой. Будем рекомендовать.


    Недостатки: нет

  • 13.03.2018 13:48

    Достоинства: Самые благоприятные впечатления от работы с этой компанией. Компетентный и грамотный замерщик. Очень понравилась бригада монтажников. Сделали все аккуратно и чисто.


    Недостатки: Недостатков не выявили. Обязательно обратимся еще.

  • 12.03.2018 10:33

    Недостатки: В прошлом году сделали потолок в детской комнате. Долго втюхивали светодиодные лампочки в свои бесплатные плафоны по цене в 3 раза больше чем на рынке. Дали карточку со скидкой 20 у.е. на следующий потолок. Вчера просчитали по телефону потом приехали (про карточку молчал). Получилось 205 руб. Показываю скидочную карточку на 20 у.е. и сумма уменьшается до 190 руб. Спрашиваю, в чем дело, отвечают - так это девушка со скидкой уже посчитала. Полный развод.

  • 02.03.2018 14:36

    Достоинства: Неделю назад заказывала потолок в ванную и туалет. Объемы небольшие,поэтому переживала,что не возьмутся. В одной фирме отказали, а в престиже делают любой объем. замерщик приехал,померял потолки,помог распределить светильники,очень мило пообщались)) на следующий день мои потолки уже были во всей красе)) Работой их осталась довольна,ребята отлично справились!!!


    Недостатки: Осталась небольшая пыль,но это мелочи))

  • 28.02.2018 10:16

    Достоинства: Красиво и аккуратно сделали потолки в гостиной и санузле.без пыли и грязи.ну минимальная осталась,конечно)) но до этого делала в другой фирме и качеством работы была недовольна,через некоторое время стало морщиниться(( а здесь учли мои пожелания,помогли красиво распределить светильники. Даже скидочку дали))


    Недостатки: Недостатков не заметила,буду делать в других комнатах,обязательно обращусь к ним.

  • 21.02.2018 12:16

    Достоинства: Хорошо,качественно сделали потолок. Делала двухуровневый.Очень довольна осталась работой,от операторов по телефону до монтажников. И цены очень приемлемые. Быстро и профессионально! Советую!


    Недостатки: опоздали на 10 минут))

  • 31.01.2018 20:53

    Достоинства: Заказала в Престиж потолок в комнату. Осталась довольна грамотным расчётом и подбором материала. Порадовали цены. Была оказана квалифицированная консультация. Монтаж потолка выполнен с особой аккуратностью и ответственностью. Осталась очень довольна работой всего коллектива. Ваши услуги буду рекомендовать всем родным и знакомым. Большое спасибо за добросовестную работу ! Ханина Наталья. 31.01.18


  • 21.01.2018 20:49

    Достоинства: Заказали в Престиж потолки во всю квартиру. Остались приятно удивлены качеством материалов и профессионализмом всей команды этой компании. После сотрудничества остались очень положительные эмоции. Будем рекомендовать всем!


  • 29.11.2017 14:33

    Достоинства: Все сделали быстро, красиво и аккуратно. Материалы качественные и цены приятные. Очень понравилось работать с этой компанией.


  • 23.11.2017 16:10

    Достоинства: Потолки получились просто супер!!! Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.


  • 17.11.2017 16:37

    Достоинства: Заказали потолки во всю квартиру. Остались очень довольны работой этой фирмы. Замерщик оказался еще и дизайнером.Мы ничуть не пожалели, что последовали его советам. В спальне сделали фотопечать, в гостинной двухуровневый потолок, в детской-резной. Сразу же заказали у него очень красивые светильники, даже не пришлось ехать покупать. Монтажники сделали все потолки за один день,чем очень приятно меня удивили (квартира у нас не маленькая).И что немаловажно, стоимость потолков тоже оказалось очень приятной. Спасибо.


  • 08.11.2017 13:30

    Достоинства: Заказали двухуровневый потолок. Замерщик приехал вовремя, ответил на все вопросы, предложил очень красивый вариант потолка. Цена приятно удивила. Монтажники сделали все аккуратно,все за собой убрали.Спасибо!


  • 02.11.2017 10:16

    Достоинства: Очень довольна работой этой компании. Качество потолков отличное,сделали аккуратно. Цены не кусаются. Большое спасибо!


  • 10.10.2017 15:29

    Достоинства: Заказали потолоки в этой компании. Замерщик приехал в этот же день. На следующий день приехали монтажники. Сделали все за несколько часов. Чисто,красиво,аккуратно и не дорого. Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям. Спасибо!


  • 06.10.2017 14:46

    Достоинства: Замерщик приехал в день звонка, монтаж был произведён на следующий день. Монтажники сразу переобулись в сменную обувь. Пыли и грязи почти не было. 2 помещения сделали за 4 часа. Попросили совок и метлу, убрали всё за собой. Спасибо за работу. Наша семья осталась очень довольна.


  • 06.10.2017 14:25

    Достоинства: Работа компании очень понравилась. Все-от замера до монтажа на высоком уровне. Стоимость работ очень порадовала (на порядок ниже, чем у конкурентов). Качество исполнения работ отличное. Спасибо за наши белоснежные потолки. Будем ещё у Вас заказывать. Хороших Вам клиентов.


  • 29.09.2017 17:48

    Достоинства: В итоге потолок готов.


    Недостатки: Престиж - они же фирма Intalia Замерщик Александр, приехав первый раз, составил неверно смету или просто не так меня понял. Я заказывала двухуровневый потолок, тк в комнате у меня всюду круглые углы и одноуровневый потолок сильно бы "съел" пространство. Я показала на кухне пример потолка замерщику с той лишь разницей, что гипсокартон не хочу. Он рассчитал, отдал документ (бланк фирмы Престиж), я внесла предоплату. Я взяла за свой счет отгул. Когда приехали ребята, оказалось, что они собрались монтировать одноуровневый потолок. Приехал Александр, начал меня убеждать в том, что я вообще речь про два уровня не вела и ничего такого не просила. Напомнила, что отводила на кухню, показывая что мне надо. Спустя некоторое время, он позвонил руководителям и объяснил ситуация (с его точки зрения). "Вам надо будет доплатить долларов 500!" "Ну, хорошо, я доплачу, сколько скажите" пока Александр договаривался, я решила поискать конкурентов, чтобы узнать цены, т.к данная сумма показалась слишком высокой. "Чтобы вы не искали конкурентов, мы сделаем вам скидку и с учетом прошлой предоплаты, вы должны будете ...сумму" Я согласилась Составили новую смету с размерами, данными и ценой, я подписала, проверив что все верно. Мне выдали НОВЫЙ контракт на бланке фирмы Intalia с новой оговоренной суммой. В день ремонта примерно через час работы строители пробили кабель в стене. В итоге часа полтора было потеряно на ремонт электрики! При этом в стене теперь приличная дырка с мотком кабелей. Ладно, потолок установили аккуратно, лампочки работают, новый карниз Пришло время оплаты. В их новой смете цена, которую я подписала, была зачеркнула другими чернилами и выставлена рядом другая гораздо выше. Как оказалось, они сплюсовали суммы с 2х контрактов, поясняя тем, что второй бланк - это был не новый договор, а всего лишь дополнение! Разумеется, нигде ни одним словом про это не написано. Два разных договора, две разные суммы, два разных названия, два УНП. Я вижу перед собой две бумаги и не понимаю, почему должна оплачивать обе. Если бы это была сумма, то в новом контракте и надо было прописать ее полностью! И если бы мне такую озвучили, я бы не заказывала потолок. Час шли переговоры по телефону. Больше всех возмущался Александр т.к косяки его и если фирма решит взыскать стоимость, то это будет с него взято. Попутно назвал меня цыганкой (потом, конечно отрекся, но т.к был на громкой связи это слышали все), отказывающейся платить за работу. Спустя некоторое время приехали два директора и он.Мне стали рассказывать, что это я не поняла, что я все напутала, что мне говорили о том, что это доплата и о том, что мне надо оплачивать 2 договора. В итоге директор предложил вариант мне самой озвучить стоимость, признав, что договора составлены неграмотно и юридически правда на стороне клиента. Но работа выполнена хорошо (не считая пробитого кабеля). Я согласилась доплатить сверху сумму порядка 100$. Итог: куча испорченных нервов.

Показать еще отзывы (39)